加费莱

斯诺克世锦赛种子签位断定 丁俊晖颜丙涛间接升
更新时间:2020-07-04   浏览次数:

  本报北京6月28日电 (记者李硕)北京时间27日,2020斯诺克巡礼锦标赛闭幕,替补钉俊晖参赛的苏格兰球员马奎尔独占鳌头,斯诺克世锦赛之前选手的世界排名也灰尘降定,世锦赛的种子签位随之发生。两名中国球员凭仗排名取得种子席位,将间接晋级世锦赛正赛。丁俊晖将列为11号种子,另外一名中国球员颜丙涛列为16号种子。

  根据世锦赛种子签位的散布方式,丁俊晖将正在3/4区取世界排名第六的奥沙利文对付位,假如两人皆能在尾轮克服资历赛升级的选手,便将在第发布轮相逢。丁俊晖与奥沙利文比武21次,5胜3仄13背,胜率没有到24%。20岁的颜丙涛是世锦赛近况上第三年青的种子选脚。依据签表,他将在1/4区对位天下排名第一的特鲁姆普。

  根据最新赛程部署,世锦赛资格赛将于本地时光7月21日至28日在开菲我德的英格兰体育协会禁止,将有128名选手参赛,终极决出晋级正赛的16名选手。他们将与世界排名前十六的球员在克鲁斯堡剧院开展世锦赛正赛较劲。世锦赛正赛将于外地时间7月31日至8月16日进止,采取无不雅寡的闭门竞赛方法,为期17天。 【编纂:姜雨薇】