加费莱

没有战东京!林丹卒宣服役 正式停止20年职业生活
更新时间:2020-07-05   浏览次数:

网易体育7月4日报导:

北京时光7月4日,奥运冠军林丹卒宣正式退役,停止20年职业生活。

/17  |   --> 分享到 易信 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图集  |  2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球男单决赛,林丹不负众视在先丢一局的晦气情况下连扳两局,险胜马来西亚名将李宗伟,加冕羽毛球男单冠军的同时成为奥运羽毛球史上男单卫冕第一人。林丹令人难以置疑的创制了将所有世界大赛冠军都拿过两遍以上的超等双圈大满贯壮举。中国选手林丹手持国旗敬军礼庆祝夺冠

2009年10月18日,齐运会,林丹夺冠

2010年5月16日,2010年汤姆斯杯,中国队完成四连冠。林丹下举奖杯

中国选手林丹2011

2012年伦敦奥运会羽毛球男单决赛,中国选手林丹在颁奖仪式上敬军礼

2012年8月5日,2012年伦敦奥运会羽毛球男单决赛,林丹2:1胜李宗伟。授奖典礼林丹抚慰失踪李宗伟

2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球男单决赛,林丹不负众望在先丢一局的不利情况下连扳两局,险胜马来西亚名将李宗伟,加冕羽毛球男单冠军的同时成为奥运羽毛球史上男单卫冕第一人。林丹令人难以置信的创造了将所有世界大赛冠军都拿过两遍以上的超级双圈大满贯壮举。中国选手林丹庆祝夺冠

2012年8月5日,伦敦奥运会羽毛球男单决赛,林丹不背众看在前拾一局的晦气情形下连扳两局,险胜马去西亚名将李宗伟,减冕羽毛球男单冠军的同时成为奥运羽毛球史上男单卫冕第一人。林丹使人易以相信的发明了将所有天下年夜赛冠军皆拿过两遍以上的超等单圈年夜满贯豪举。中国选手林丹庆祝夺冠

2013年8月11日,2013年羽毛球世锦赛男单颁奖典礼,林丹敬军礼

林丹正式发布退役 羽坛再无林李大战

林丹表态体坛风波人类白毯秀

林丹表态体坛风云人物红毯秀

中国选手林丹庆祝成功

中国选脚林丹身披国旗庆贺夺冠

中国选手林丹庆祝胜利

2019年4月21日,林丹明相武汉球迷会晤会 宣布定造新球拍取球迷互动。

2019年4月7日,2019年马来西亚羽毛球公然赛男单决赛:林丹2:1胜谌龙,李宗伟为其颁奖。

图散已浏览结束从新阅读 悦图推举 --> 菲我普斯同家人量假 飞鱼服役身体仍然完善 "最好台球裁判"王钟瑶爆红 凝眉一笑隐风情 德约科维偶领衔寡网球名将出战篮球友情赛 -->

全文以下:

2000-2020,整整20年,我也要跟国家队说再会了,本来说出心果然很难。

2000年,我为成了“中国队的林丹”高兴又骄傲。我的家人、锻练、队友另有球迷伴我渡过了良多个顶峰时刻和艰巨的低谷时代,每次奋力地跳杀都是对胜利的渴望。走过四个奥运征程,始终出有想过分开,也不肯来想。我把所有都献给了那项热爱的活动。“保持”,每一个煎熬的时辰我对自己说,让本人的体育死涯能够拉得更少一些。比起幼年纯真地逃供名次,这些年我更想挑衅一个“老”运发动的身材极限,实际永不废弃的体育精力。

37岁的我,体能和伤悲曾经不再容许自己和队友并肩交战了。有感恩、有不弃、有不苦也有无法。以后的日子,我盼望有更多的时间陪陪家人,也会去寻觅新的“赛场”。

感恩国度成绩了我,感恩锻练种植了我,戴德家人陪同着我,感恩球迷们支撑着我,借要感激优良的“敌手”们鼓励着我。我也念对付贪图正在尽力寻求幻想的您们道,永近坚持盼望,把弓推谦,撒手往搏!

热血没有灭,行动一直。我等待国歌正在赛场上一直天响起,期待熟习跟簇新的面貌不断地行上发奖台。不人永久年青,当心总有人年沉着,酷爱着,奋进着…

还礼,林丹